当前位置: 天下彩内幕玄机 > www.773456.com >

沈梦辰深夜吃花甲粉,这一动作很多热恋情侣都

来源:本站原创  日期:2019-02-23

沈梦辰和杜海涛在娱乐圈中的名气都是非常大的,并且他们不仅是主持人,在各种综艺节目中也多次出现,深受大家的喜爱。比如说在《女儿们的恋爱》这档节目中,什么成就成了节目里最具看点的一位明星嘉宾了呢!

看来大家也都知道什么成语,杜海涛的恋情已经坚持了6年的时间,却迟迟没有新的发展,不仅引起了网友们的质疑和争议,这也充分展现出了一种“皇上不急太监急”的情绪,其实仔细想一下就可以知道两个人的工作都是非常忙碌的,所以根本无暇顾及其他,但是可以看得出来的是什么成语,杜海涛两家的走动还是比较频繁的,所以他们结婚也只是迟早的事情了。

今天小编跟大家分享的一个小情节是什么?晨在录制完一档节目的时候已经是深夜时间了,本来很多女生都是非常注意自己的体型和体重,都没想到沈梦辰向杜海涛撒娇,想要去吃花甲粉,当然这种食物的诱惑力还是比较大的,相信很多的小女孩儿也都有过这样的经历吧,但是说起深夜吃这么油腻的东西还是挺让人担心的呢。



Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  天下彩内幕玄机  版权所有