当前位置: 天下彩内幕玄机 > www.773456.com >

马上从西部的前八名中走出来!湖人队太惨了!

来源:本站原创  日期:2019-01-08

湖人队赢雷霆队的机会很小。詹姆斯和隆多不能比赛,但对手正在比赛中。但是在上半场,湖人打得很好,湖人的快速旋风非常有效,波普的频繁得分成为湖人的第一个得分点。也许歌迷们嘘他有点晕。保罗·乔治在首场比赛后有点过于兴奋,在第一节就得了三次犯规。上半场,双方以59比57交锋,湖人在更衣室落后2分。

湖人队一看到胜利的机会,坏消息就来了。

库兹马的背部和腰部挫伤,只打了一半比赛,宣布退出,比赛将不会再回来。

隆多有两个手指问题,詹姆斯有腹股沟问题,麦基有肺炎,不算隆多和英格的打击禁令,但现在库兹马的背部挫伤。这个赛季的湖人总是因为各种原因失去球员,只有几天的时间他们在一起踢得很好。



Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  天下彩内幕玄机  版权所有