当前位置: 天下彩内幕玄机 > www.773456.com >

富里与维尔德,比赛酬金大起底

来源:本站原创  日期:2018-12-05

当地时间2018年12月2日,泰森·富里与德昂塔·维尔德之间的比赛将在洛杉矶举行。在今年一系列失败的预测之后,FAN号不打算在本文中做任何关于两人胜负的预测(虽然FAN号的好友清一色看好维尔德),但是FAN号可以在两人在本场比赛的收入上进行分析,以供大家参考。

富里与维尔德即将展开的比赛,可以说是重量级近年来最为重大的赛事,毕竟两人都是曾经是世界级拳王。

据悉在本场比赛中,现年33岁的美国选手,绰号“青铜轰炸机”的德昂塔·维尔德,会赚取1400万美元(1094万英镑)的收益;而现年30岁的英国选手,绰号“吉普赛国王”的泰森·富里将赚得职业生涯中最大的一笔酬金,1025万美元(800万英镑)。这远高于他2015年击败小克里琴科比赛时的收入。

而且这只是他们的出场费,在赛后加上他们收到PPV转播分成之后酬金还会有显著增加。这也与之前经纪人沃伦声称的50:50酬金分配方案相互矛盾。

关于如何花这笔钱,泰森·富里已经明确表示无意保留自己的酬金,他承诺捐出酬金为无家可归者建造房屋。至于德昂塔·维尔德,尚不清楚他的消费计划。

标签 酬金 维尔德 富里 德昂塔·维尔德 泰森·富里



Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  天下彩内幕玄机  版权所有