当前位置: 天下彩内幕玄机 > www.773456.com >

周杰伦害怕自己恋爱失败,有感而发写下首歌,

来源:本站原创  日期:2018-12-04

大家好,欢迎大家来到小编的文章,既然来了,那就是缘分哦,既然这么有缘,那么小编就在这里提醒大家,天冷了,要加衣哦,秋裤什么的就不要让爸爸妈妈催了,好了,废话不多说了,大家一起来步入正题吧。

讲过周杰伦很多歌曲,从之前的情歌到现在的《不爱我就拉倒》,都是各种各样类型的歌曲,所以你们到底会喜欢哪首呢?最近也爆出周杰伦的一件事,他监制的新片有工作人员,因意外离开了,现在这件事闹大了,大家都有各自不同的看法,可是周杰伦这次也是无辜的,毕竟他也想不到会出现这种事情。不过话说回来,杉杉今天要给大家说的是,周杰伦害怕自己恋爱失败,有感而发写下首歌,结果是00后的最爱。

前几天看到抖音上都在刷周杰伦演唱会的视频,看完之后才发现都是感动,因为全场时不时会来个大合唱,而且还有歌迷点歌的环节,周杰伦就会趁着这个时间段,跟自己的歌迷开玩笑,让来看演唱会的歌迷,不会觉得失望。其实周杰伦的音乐,大家听了很多遍了,而且有一些甚至是成为了大家的最爱,到KTV都会必点的歌曲。只是杉杉今天给大家说的这首歌是《对不起》,可能只有真爱粉才知道。虽然它收录在《范特西》中,但属于周杰伦情歌中的冷门。当时周杰伦谢谢爱这首歌,就是想着自己要好好珍惜感情,害怕自己会失败。

标签 周杰伦 00后



Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  天下彩内幕玄机  版权所有