当前位置: 天下彩内幕玄机 > www.773456.com >

后房子中心校开展社会主义核心价值观 “进校园

来源:本站原创  日期:2018-12-04

为了进一步推进社会主义核心价值观教育活动的开展, 为落实落实县教育科技体育局的精神,后房子中心学校于11月29日组织开展了社会主义核心价值观“进校园、进课堂”的主题教育活动。

该校是一所村乡小学,为使社会主义核心价值观的种子在少年儿童心中生根发芽,该校开展了一系列教育活动。学校把培育和践行社会主义核心价值观作为学校德育的核心内容,纳入课堂教学、校园文化的各个环节。

学校德育主任姚雪峰,精心制作课件,利用课外活动时间系统地讲解社会主义核心价值观“三个层面”要求,让学生理解“社会主义核心价值观”内涵。指导学生们的学习、生活。

标签 核心价值观 主题教育活动 进校园 课堂 学校德育



Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  天下彩内幕玄机  版权所有