当前位置: 天下彩内幕玄机 > www.773456.com >

少女因为长相找不到工作,出场后“看呆”涂磊

来源:本站原创  日期:2018-12-04

少女因为长相找不到工作,出场后“看呆”涂磊,能找到工作才怪! 哈喽,大家好。大型的情感节目“爱情保卫战’小编相信很多的人都看过吧。

上节目的嘉宾各式各样的,满满都是看点,收视率很高,很多人都喜欢看。近期来的一位很年轻的女嘉宾。 刚一出场涂磊涂老师都看呆了,该嘉宾真的长得非常的年轻像12岁小姑娘似的,其实小姑娘已经19岁了。女嘉宾说自己因为长相找不到工作。

网友们看了之后吐槽,你能找到工作才怪,看着跟个12岁的小姑娘似的,那个老板干雇佣童工呀!

标签 涂磊 看呆 找不到工作 长相 小姑娘



Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  天下彩内幕玄机  版权所有